Британские юристы планируют защищать российского высокотехнологичного бизнеса

27 сeнтября в гoстиницe стoлицы Шeрaтoн Пaлaс сoстoялся дeлoвoй зaвтрaк «oсoбeннoсти привлeчeния инвeстиций в рeгиoнaльныe прoeкты прeдстaвитeли бритaнскoй кoмпaнии в oблaсти мeждунaрoднoгo бизнeс кoнсaлтингa PKBUL и инвeстициoннoгo кoнсaлтингa компании региональное Бюро развития (РБР)».

Основная цель серии бизнес-завтраков «лидер»с завтраком», при поддержке РБР является поиск стратегий развития регионов и потенциала российской экономики от поддержки отдельных проектов в финансовой и бизнес-поддержки во всех регионах. В пространстве столицы местах. элитные представители РБР и PKBUL при активном участии гостей мероприятия обсудили стратегии для финансовой поддержки регионального бизнеса и тенденции современной экономики.

В лаундж-зоне гости смогли встретиться с большим количеством продуктов визуализировать бизнес-процессы от студии Чингис и Лаборатория визуальных решений в форме запроса на очки виртуальной реальности, HTC в Виве: виртуальные комнаты, но и моделью для статистики работы.

Спикеры из Великобритании представила позитивный взгляд на развитие международной торговли, в смысле Brexia. Бизнес Альбиона привыкли к свободному движению товаров и услуг внутри ЕС, однако, вернулся под управление исключений и ограничений национального правосудия, которая стала яблоком раздора с ЕС, это традиционный английский изобретательности. Великобритании скрупулезно готовится к восстановлению политических границ. В правительственных кругах лейбористской партии, отчаянный призыв к Великобритании, чтобы оставаться в лоне Единой Европы, похоже, оправились от шока. Нормотворчество социалистического блока британского правительства в направлении снижения налогового бремени для нерезидентов с использованием формата международных холдинговых компаний, мы не смогли бы иметь: «Pexit – вопрос политический, а бизнес есть бизнес.» Теперь англичане стали активно привлекать на свой рынок на активы иностранных компаний, в том числе из стран, которые закрыли сделки с нами.

Великобритания гордится своими прецедент правосудия, расширение зеленой линии различных форм предпринимательства и предлагает ряд налоговых льгот. Британская консалтинговая компания, предоставляющая свои услуги в России, участвует в создании юридических коридоров, что позволит британским компаниям активно сотрудничать с российским бизнесом, в существующих условиях процедурной справедливости с преобладающим количеством нормативных актов.

Англия – традиционный политический оппонент Российской Федерации, и российский бизнес никогда не будет достигнуто ограничение по высоте есть. Но, глобальная приверженность открытым рынкам, несмотря на политические барьеры, только по-видимому. Британцы очень рады, что нет необходимости с направлением самолета с миллионами швейцарских франков в Иран, где до отмены санкций, международных сделок в твердой валюте, это было невозможно. И, хотя это течение ограниченного отмену санкций против России по-прежнему нет, процессам поиска почвы для активных торговых отношений и впредь. Как заявил торговый представитель России в Великобритании Борис Абрамов в интервью РИА Новости в прошлом месяце: «в долгосрочной перспективе Великобритания может стать намного сильнее экономически, что позволит вам восстановить двусторонние торговые и инвестиционные связи с Россией, и более широкого привлечения российских инвестиций, и это даст возможность для развития сотрудничества в сфере финансов, энергетики и других отраслей экономики».

Российском рынке не менее заинтересован в инвестициях в основной капитал. Повышения конкурентоспособности российских производителей невозможно без серьезных финансовых вложений. В России основными источниками финансовых ресурсов для инвестирования являются банки и акционерные займы. Свежих денег извне поступает крайне мало. В этой ситуации правительство продолжает смотреть на ситуацию не с точки зрения продвижения бизнеса, но с точки зрения усиления регулирования. Публичные рынки капитала по-прежнему недоступны для российских компаний. В этих условиях, обладают значительным потенциалом частных инвестиций, которые желают проникнуть в развивающейся отрасли. Сейчас в приоритете инвесторов – производством потребительских товаров, торговые сети. В фокусе – инженерных и ИТ, где произошел спад и сохраняется сильная зависимость от импортного оборудования.

Представители Бюро по вопросам регионального развития, казалось, гораздо больше озабочены фон измеряется зарубежных коллег, и такая напряженность не понятно. Рынок стремительно меняется, и российская экономика значительно отстает в развитии, продолжают накапливаться риски. Известно, товарная структура, не может конкурировать с революционной технологией. Дополненной реальности Покемон через пару недель собрал больше, чем капитализация «Газпрома», не насмешка, а реальный вызов. Конечно, в области высоких технологий в индустрии онлайн-игр подвержена колебаниям на уровне массового психоза. Гораздо более серьезные области – Финтек, где рынок находится на подъеме, столько, сколько одна четверть четверть. Согласно последним исследованиям портала rusbase, капитализация российских компаний, в том числе в сети, выглядит как карлик и хлопот Кривой баланс китов бизнеса. Однако, новые медиа-программ в мире представлены очень небольшим числом разработчиков, поэтому российская команда конкурентов даже в Силиконовой долине. И спрос на эти приложения с устройств в области бизнес-презентаций, я быстро возьми «принятие» крупнейших корпораций, указывает на то, что виртуальная и дополненная реальность-это мощный инструмент для продаж и привлечение интереса инвесторов проектов.

После этого события, кажется, что никто не был утверждая, что товарный рынок и административные ресурсы тают, и зарабатывать в изменившихся мир стоит на открытые рынки и технологии, а не полагаться на государство или банковского сектора.

Михаил Козлов

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.